Эта книга для тех, кто живет современной, динамичной жизнью и не хочет тратить много времени на приготовление вкусной и здоровой пищи. Рецепты вкусной и полезной пищи, собранные в этой книге, хорошо знакомы нам с детства.
Приготовленные по принципу сбережения всех питательных свойств и витаминов с максимальной температурой нагрева 42,5градуса С. Они сохраняют все полезные свойства И главное можно употреблять сладкое в неограниченном количестве, не боясь за фигуру.
ВИДЕО ОДНОГО ИЗ РЕЦЕПТОВ КНИГИ
Сыроедная пицца
Часто Задаваемые Вопросы
Получите ответ сегодня
Вопрос:
Нужна ли мне эта книга?
Ответ:
Если ты интересуешься здоровым питанием, либо на пути перехода к нему, то данная книга станет незаменимым помощником на старте. Все продукты доступны в супермаркете или на грядке.
Вопрос:
Какая кухонная техника используется?
Ответ:
Блендер ,мясорубка ,дегидратор. Последний можно заменить духовкой на самом слабом режиме. Полный обзор хорошо подходящей техники в книге.
Вопрос:
Используется ли соль/сахар в процессе приготовления?
Ответ:
В рецептах использована соль розовая гиммалайская и в качестве замены сахара -виноградный сахар, финики, мед, сироп топинамбура.
Вопрос:
Неужели живой борщ похож По вкусу на привычный Украинский борщ?
Ответ:
Да, рецепт по вкусу идентичный свареному борщу на овощном бульоне. Это происходит благодаря смешиванию различных вкусов. Отличительной особенностью является то, что живой борщ готовиться за 5 минут в отличии от вареного. И да, его безусловно можно подогреть до 37-42 градусов, используя мультиварку в режиме "подогрев". Это сохранит все витамины и полезные вещества.